有什么建议, 我要带两位80岁左右的老人去台湾旅游?

我要带两位80岁左右的老人去台湾旅游,准备十一黄金周后去,有什么建议,或有一起的吗?

全部回答

常用的药物+晕车药,雨伞,台湾的雨说下就下,台湾的十月份还是很热的,夏装+外套,阿里山温差大,需要长衣长裤,运动鞋。泳装,其中一站要去泡温泉。防蚊药,住民宿的时候有用。水壶,一路上都有直饮水,很方便。湿度大,有腰腿疼的注意防范。强度不大,一路都是坐车,车上空调很凉,注意保暖。