宝宝晚上睡觉时需要把棉袄脱掉睡吗?

宝宝晚上睡觉时需要把棉袄脱掉睡吗?宝宝一着凉就打喷嚏还有打嗝。所以晚上都不敢给她脱衣服睡觉,20 当时年龄:宝宝1岁9个月 提问时间: 2013-02-26 19:18 问题状态: 已解决

全部回答

宝宝晚上睡觉的时候还是把棉袄脱掉吧,可以换件稍厚些的睡衣。

要脱的,要盖被的。。

肯定呀脱掉睡啊,越是不脱掉越是容易着凉,因为白天起床会冷到的,唯一的办法就是晚上盖暖和点,并时常起来看看,实在起不来就给宝宝穿睡袋吧。

一定要脱掉棉袄,不然的话会睡不好。

你好,孩子睡觉的时候不要穿太多,不然早上起来没什么穿会更容易感冒的,注意盖好被子就行了,