最喜欢去美国哪个地方?

请问,如果去美国旅游,最想去的地方是哪里?为什么想去那里呢?越详细越好谢谢各位拉我明天就需要答案再次谢谢!!!

全部回答

    美国旅游景点概况 自由女神 自由女神之于纽约,就像艾菲尔铁塔之于巴黎一样,是各国观光客一到当地之後,必定去「朝圣」的地方。谁也没想到这个当年由法国人民送给美国人民的礼物,象徵美国自由与新共和的自由女神雕像,能在哈德逊河(Hudson River)的自由岛上屹立长达100多年,?K且成为世界性的自由象徵。
        美国为了自由女神能在此长久屹立不摇,也付出蛮惨重的代价,特别是在1986年自由女神的100週年庆时,美国曾耗资美金近7千万元为其修复?K重新揭幕,同时又花了US$200万元施放历年来规模最大的烟火表演。
      要想上自由岛参观自由女神雕像,必须在下曼哈顿的砲台公园(Battery Park)搭乘渡轮,这家Circle Line渡轮公司每天从上午9:15至下午15:30,每隔30分钟就开出一班,从砲台公园出发後就先到自由岛,然後续往爱丽丝岛停一站,最後再开回砲台公园,就这样以环状绕行的方式,将纽约最独特的2个观光景点含括在内,观光客只要购买1张船票,即可连同自由女神及爱丽丝岛博物馆的参观券均包含在内,是非常便利与省钱的方式。
       要全览这座高达93公尺重达225吨的自由女神雕像的最佳时机,就在渡轮将要驶抵自由岛的最後「魔鬼3分钟」,因为在这3分钟内你可以与自由女神平行等高,渡轮驾驶也会非常有默契的减缓速度,让你尽情的由自由女神的左边侧面进而到正面对视,再欣赏到右边侧面与背後的清晰轮廓,自由女神360度立体的画面,就这样霹雳又真实的在眼前上演,让人久久不能自己。
    当然,登高必有代价,你必须在狭窄的螺旋梯内,努力爬354个阶梯才能到达自由女神头冠的最高点。   其实在自由岛上的任何一个方位,都是回头观赏纽约景致的绝佳地点,若是碰到清朗的好天气,还可以将下曼哈顿的?锥白琶êB物,诸如世贸中心、世界金融中心、纽约银行、等如数家珍。
     百老汇音乐剧之旅Broadway Show   纽约百老汇的音乐剧是你到达纽约後,非去不可的行程安排之一,就在邻近时代广场的剧院区裡,可以看到猫剧与悲惨世界中着名的大型海报看板,长年伫立在纽约街头形成了新的地标,这些上演已10多年的名剧,至今仍吸引许多观众的目光,而且常常还是维持一票难求的盛况。
       百老汇的戏剧演出类型可分为喜剧、戏剧、音乐剧、表演艺术与时事讽刺剧等5大类,其中又以音乐剧最具好评与国际知名度,从早期的「国王与我」、「真善美」等剧,不仅在百老汇一连上演千馀场次,改拍成电影之後,一样票房大卖?K勇夺奥斯卡金像奖。
  一直到近期的?i经典名剧,像是「猫」、「歌剧魅影」、「悲惨世界」、「西贡小姐」等,更是连演10多年而不坠,?K夺得了许多百老汇音乐剧中的奥斯卡奖--「东尼奖」(Tony Awards)。   你知道百老汇音乐剧的由来吗?    由于1866年发生在纽约14街的一场大火,烧毁了法国芭蕾舞团原本计??要在此表演的专属剧场,因此剧场负责人特别向另外一家尼柏鲁剧院商借演出场地,但尼柏鲁也即将上演一齣「恶骗子」的通俗剧,最後乾脆重新排戏与编曲,将「恶骗子」与法国的芭蕾舞团结合为一,成为史上第一齣音乐喜剧,而且这个创新的表演型态亦受到观众热烈的喜爱。
        百老汇。外百老汇。外外百老汇百老汇剧院区,因其大都分布在与百老汇大道交界的41街至53街的这段区域内因而得名,不过现今亦已延伸至38街左右的区域。在百老汇区大约有41家左右的剧院,如果再包括外百老汇(Off-Broadway)及外外百老汇(Off-off-Broadway)等区的话,还有超过150家左右的剧院,每天均上演着不同的剧码。
        百老汇秀就像是一棵炸弹,不仅近?啄晁莸?壮⌒孪仿怕糯蚱坡糇吐迹币苍炀土瞬簧俸美澄氲某毒扌恰0倮匣愦蟛糠莸木缭菏切私ㄓ?930年代,剧院的规模比外百老汇及外外百老汇要大的多,所以票价结构也较贵,大约在US$38-75元之间。
   所谓的外百老汇剧院区,大部份集中于格林威治村,不过也有些是散落在上西区、上东区与中城一带,而且由于规定限制,所以每家剧院不可超过500个座位,票价约在US$10-40元之间。     在外外百老汇剧院区的表演形态,常是勇于创新与挑战的作家与演员的实验作品,所以会有单一演员以长篇对白的独角戏产生,可说是剧场与心理层面的奇特组合。
  外外百老汇的剧场座位须在100人以下,票价亦较为便宜,约在US$15-25元左右。 华尔街Wall Street 华尔街股市可说是操控世界金融与商业的枢纽,各大企业均会将总部设于此,就连开在这裡的麦当劳也拥有全球独一无二的特色,那就是特别加装能显示华尔街股市看板的跑马灯,以服务这裡的上班族能够在啃汉堡之馀,顺便研究当日最新股市行情。
    所以不难理解在此上班的白领阶级,每天均得汲汲营营的追求名与利,而职业妇女上身穿着名牌套装,脚踏一双球鞋快速的走在大街上,则是华尔街的另一奇景。   在此的上班族大部分连吃饭的时间都很紧凑,常可看到与华尔街交接的百老汇大道上,吃饭时间一到就有从四面八方?ス吹目觳统涤肓鞫撤罚恳惶纳庖捕疾欢瘢惺被沟么笈懦ち亍?   站在华尔街与布罗德街(Broad Street)的交叉口时,会有一种奇特又满足的感觉,因为站在这裡,正面对着的是全美最古老的叁一教会(Trinity Church),这栋建于1846年的哥德式建築,拥有玫瑰色砂岩的教堂外观以及26公尺高的尖顶,教堂後的墓园则埋葬了许多早期?艹龅呐υ既耍挥沂直呤侨凶罴训墓诺浣êB之一联邦国家纪念堂(Federal Hall National Monument),1789年时许多的纽约民众,曾在此观看美国华盛顿总统的宣誓大典,至于左手边则是每天转手交易多达2亿股的纽约證券交易所(New York Stock Exchange),在这块小小的方圆之地,就能够拥有3栋影响纽约最深远的建築物,怎不教人心怀虔诚。
     金门大桥   金门大桥是1937年开通的,它是世界上最壮观的大桥之一。“金门大桥”这个名字是由一位爱好探险的美国军官根据金角而取的。大桥有6个车道,平均每天有10万辆车的客流量,进城的司机必须付费。
  在桥两端临海湾的一侧设有观景台和停车场,托尔广场边设有一大型的礼品店。  从桥的两侧游客可以步行游览,往返需要一个小时。 交通:28路、29路巴士可以到达,76路巴士仅在周日可以到达。
   唐人街   唐人街是美国最大的华人聚居地,也是旧金山最著名的街区。这里安全、紧凑、五彩缤纷,充满了生活的气息。唐人街的入口是在布什大街上格兰特街的南端,大门以绿瓦盖顶,几条生动的龙很有中国的味道。
    格兰特街是社区内主要的街道,密布着商店、餐馆,绚丽的门面吸引着游客和市民。中国文化中心举办华裔美国人的各种展览,也安排唐人街历史游、唐人街美食游。华人历史会社讲述着唐人街的历史和华人在美国的艰难岁月,各种文献记载也证明了华人社区对旧金山历史的贡献。
  唐人街最好玩的街区就是韦弗利广场。  这里的许多建筑都是由华人慈善组织捐助修建的。罗斯巷则是深藏在街区中狭窄弄巷的典型,不时有甜点心的香味从巷里飘出。太平洋遗产博物馆也是值得一看的。
   林肯纪念堂   为纪念美国第十六届总统亚伯拉罕?林肯而建。林肯对黑奴解放作出了伟大的功勋,他在1865年4月14日被刺身亡。  纪念堂于1914年破土动工,完成于1922年。
     它是一座仿古希腊巴特农神庙式的古典建筑,东西长118英尺,南北宽188英尺,高80英尺,36根古朴的白色大理石圆柱支撑着纪念堂。纪念堂正中是一座高19英尺的林肯坐像,塑像的左首墙壁上镌刻着林肯在第二次就任总统时的演说辞,背后的石壁上刻着五行大字:“在这座殿堂内,正如在人民的心中,为了人民,他拯救了联邦。
    对于亚伯拉罕?林肯的纪念永远长存。” 珍珠港亚力桑那号纪念馆Pear Harbour & Arizona Memorial 土著夏威夷人称珍珠港为"Wai Momi", 意指盛产珍珠的水,那里曾经生活着很多珍珠蚌壳。
  土著人在这里捕鱼,潜水,他们相信,珍珠港是受他们的鲨鱼神保护的神圣的乐园。   1887年,美国联邦政府取得使用珍珠港的专利,从1902年起,他们就开挖珍珠港,1908年,美国国会通过,指定珍珠港为美国海军基地。
  第一艘进入珍珠港的美国军舰是加里福尼亚号,于1911年驶入。 珍珠港在第二次世界大战中闻名于世。1941年12月7日,日本偷袭珍珠港,取得了决定性的胜利。  美国太平洋舰队损失惨重,44艘船舰被击沉,2,403名美国军民丧生,仅亚力桑那号这一艘战舰,就有1,277名烈士遇难。
  美方损失战斗机188架,另有159架受伤。 尽管日本偷袭珍珠港很成功,但它并没有完全达到目的,美国太平洋舰队虽然损失惨重,可是它的航空母舰没有一艘受伤,而且珍珠港本身也没有遭到很大破坏。
    本来对参战与否意见颇有分歧的美国民众因此而群情激愤,团结了起来一致抗日,使美国卷入了第二次世界大战,并导致第二次世界大战的早日结束。 开放时间: 游客中心每天开放,时间是早上7点半到下午5点。
  电影剧场放映时间是早上7点到下午3点最后一场。感恩节、圣诞节和新年不开放。   价钱: 所有游客免费进场 注意事项: 不接受预约。在剧场、纪念馆、渡船上不准大声喧哗、饮食和抽烟。
   黄石国家公园(Yellowstone N。P。) 成立于1872年3月1日的黄石国家公园,是全世界第一个也是最老的国家公园,并且在1978年纳入联合国教科文组织的世界遗产(World Heritage)名单;不过因为生态的破坏,95年被列入危险级。
    公园占地90万公顷,地跨怀俄明(Wyoming)、蒙大拿(Montana)和爱达荷(Idaho)三州,共有五个入口,夏季时全部的入口都会开放,而冬季则仅开放北方入口。所以到黄石公园一游的朋友,可真要选对时间。
  若您在五月份之前来,公园大部分地方都未开放,十月才来的话,公园又准备过冬天了,当然又是大部份设施都关闭了。   在炎炎夏日的七月份,从东口进入,此时谷内不仅气候凉爽,更令人惊奇的是冬天的残雪未融,有的索性堆起了雪人。
  继续前行,黄石湖(Yellowstone Lake)就在眼前。透心凉的湖水清澈见底,伴着远山的倒影,好不美丽。过了钓鱼桥(Fishing Bridge)往北行,便到了泥池塘冒着汽泡的泥火山(Mud Volcano),泥池洞穴里,还可以听到龙吼。
    地热冒着烟,是很奇特的景观。刚进入园区时,每一个冒烟的地方都停车驻足。到了最后,又都不稀奇了。 离开泥火山前往艺术家点(Artist Point)的这段路,绝对精彩可期,千万不能错过。
  路两旁的大草原上,居然居住者不下数百头的野牛(Buffalo),放眼望去,绿色中夹杂着无数的黑点,而近在咫尺者,更是令人望而生畏;还好它们只是乖乖的吃草。  也许被惊扰惯了,而且国家公园里真的很安全,野牛对人类,可是一点也不在乎。
   艺术家点的确名不虚传,该区的岩石有以黄色为主的各种色彩,黄石之名便是由此而来。而高层瀑布与低层瀑布的曲线,更是美的让人惊叹。如果时间允许,花些时间去峡谷走一趟,才会有不同的体会。
    这一走可需要一些体力,尤其是到低层瀑布的三百四十二阶铁梯,没有一位游客可以一趟走完的。不过当您亲身体会瀑布隆隆而下的壮观场面后,便觉得值回票价了。 也许由于时间的不够,离开艺术家点之后,便可经由麦迪逊(Madison)往老忠实喷泉(Old Faithful)开去。
    老忠实喷泉约每75分钟喷一次,有时运气差些,前脚刚到,后脚就喷完了。为了不虚此行,您可要可足足等上70多分钟呦,虽然这样,等待还是有回报的,之后的喷发,很可能比第一次来的高且久。
  整个老忠实喷泉区还有一大片各式大小形态不一的喷泉和间歇泉,不过都略逊一筹。 在公园里开车,只要半路上有很多车或人停着的地方,一定是大家发现了野生动物(如野牛、鹿等),这个机会当然不会放过,但是奉劝大家最好别太靠近,以免发生意外。
    1988年的森林大火烧掉了黄石国家公园36%的面积,要让这些森林复原不是件容易的事,得花上很长的时间。直到今天,还不时可以看见当年火烧的痕迹。 黄石公园非常大,想一天玩完全部是不可能的,只能选重点。
  如果想多待几天,请早预约旅馆。 到公园有好几条路可用: 南口,I-15转89号公路 西口,I-15转20号公路;I-90转287号或191号公路 北口,I-90转89号公路 东口,I-90转14号公路 东北口,I-90转212号公路 马克吐温故居 汉尼伯(Hannibal)位于密苏里州东北部,是密西西比河沿岸一个一万人的小镇,也是马克吐温(Mark Twain)少年时期成长的地方,而镇上最大的资产就是马克吐温的儿时故居。
    故居一带的房子及门前的街道完全保留原样,并且禁止车辆通行,可见美国政府保留文化资产之用心。镇上还有马克吐温博物馆、马克吐温号、汤姆铜像和马克吐温洞等以他为名的观光地点。
   马克吐温本名克雷门斯(Samuel Langhorne Clemens, 1835-1910),是最能代表美国的大文豪,其生平也是典型的美国故事。  他十二岁丧父,干了几年印刷工匠之后,出外到密西西比河上谋生,后来还考取领航执照。
  南北战争后,他到报馆当记者,开始以马克吐温笔名写书,居然一举成名。此后二十年是他最盛产的写作时期,他的作品最令人津津乐道的是二部写顽童的小说:《顽童流浪记》和《汤姆历险记》。 《汤姆历险记(The Adventures of Tom Sawyer)》是以此地为中心,将作者的生活体验作为材料的长篇小说。
    在本书中,马克吐温将密西西比河的自然生活,描绘的像个乐园一般(确实如此)。少年时代的浪漫梦想、纯真的惊奇和喜悦,也全都生动的描写出来,实在是不折不扣的名著。聪明又侠义的主角汤姆,和几个少年男女的冒险故事是其中的重头戏。
  他们如何逃过耿直、勤勉但?舻牟⒁搪璧谋拮樱吭跹永鲜Φ某头#慷际呛⒆用亲畲蟮拿跋蘸痛碳ぁK欠⒒雍⒆悠幕牵诖笕说目嘈χ锌炖值墓兆樱谌菟淙煌缙ぃ性硬簧俣缘笔鄙缁岱缢椎姆泶蹋魑扇说亩廖镆惨廊幌嗟蔽耍缡涌ㄍㄒ彩歉谋嘧源嗣? 河岸的马克吐温号是西部片里常出现的那型蒸汽船。
    三层式的船舱,木质的甲板阳台,加上笔直的烟囱和汽笛声,载着旅客缓缓的浏览宽阔的密西西比河风光,十分有情调!和迪士尼乐园里仿造的马克吐温号比起来,多了一份心旷神怡的感觉。
  船票在码头旁的小木屋里出售,同时还贩卖很多纪念品。小镇南边的马克吐温洞是一个像迷宫的天然洞穴,汤姆的洞穴冒险就是这里喔。   汉尼伯位于密苏里州东北部,密西西比河的西岸,伊利诺州就在河的对岸。
  从东边到此地,可走I-72到底,过了河就是汉尼伯。从其它方向而来的,只有一般道路可用,有很多路可供选择。镇内及附近有不少餐厅旅馆,吃住无虞。11月至4月,密西西比河结冰,无法搭乘马克吐温号。   南边的马克吐温洞有两种行程,最有名的是历史之旅,带领游客参观每一处马克吐温小说里提到的地点。
  建议早点到,因为游客相当多。洞穴旁边为露营区 。

a ?? 这个问题就 100 ???

自由女神头顶上!!!

最想去夏威夷享受阳光海滩....

去美国当然要去看自由女神,因为自由女神是美国的象征。 如果你和别人说我去过美国,可是我却不知道什么是自由女神,那可 就等于没有去过咯。

最想去夏威夷享受阳光海滩....