儿子最近老说小鸡鸡痒

我儿子今年三周岁半了, 平时就比较喜欢玩小鸡鸡, 在家里也不爱穿裤子, 最近他老说小鸡鸡痒, 还翻出来给我看, 里面确实有一点点的红, 我老公说是正常的, 可我又很担心, 不知道是否应该带他去看看????

全部回答

你的宝宝就是

包皮过长
,又常在地上玩,所以包皮里面脏了,但又没洗过那里,所以有点发炎,不用用什么药,每天洗澡的时候把他的包皮翻起来用水冲洗一下就行了,就和洗别的地方是一样的.平时在不干静的地方玩要穿裤子.

去医院看看吧,别在家乱弄

我建议你看看孩子的包皮里面是不是有污垢,我的宝宝才50多天,我经常给他清洁,里面会有白色的类似尿碱的东西,男孩也要注意个人卫生,现在还小,要培养他良好的习惯。我听说有的孩子大了以后,里面的脏东西没有及时清洁,再想清洁干净会很疼很疼的,弄不好还会发炎,帮孩子洗洗,就用清水,坚持一段就好了。

我发现在中国男孩出生后都很少剪包皮的.污垢都是藏在包皮里的. 小弟弟的小鸡鸡要勤洗保持干净.卫生做的好就不会有异味或发痒.长大之后更该注意. 看看他有没有被蚊虫咬到.

用你的洗液给他洗洗,估计不会有什么问题。实在不放心就去医院。