TBC剧情问题

记得暴雪推出TBC之前曾经说,被联盟认定已经牺牲的黑暗之门5英雄实际上并没有死,而是被困在了外域.可我看了很多远征的资料,好象并没有发现提及5英雄的地方啊?到底是什么情况?5人已经阵亡?暂时没有出现,但肯定活着?还是其他什么原因啊?

全部回答

    LM并没有认定他们已经牺牲,门口雕像上都是可能已经阵亡。 大部分都在,刚进外域就能碰到一个人类的英雄。那个矮人的英雄在影月谷,好像叫蛮锤堡垒?是给LM的玩家学习飞行骑术和买飞行坐骑的地方。
   有几个可能的确是死了,我也没有看到每个人的信息。你这种情况最好的就是培养买杂志的习惯,莫说网上信息都有,可是一般人不一定找的到,那些杂志小编都是拿到了TBC帐号,早早的就去探险的,有的玩美服欧服,有的玩台服。
    说了一堆废话。。。。。 关于楼上的憎恶,也就是缝合挂,是一个任务,最后叫藏尸者的妻子。第一步从夜色的一个屋子里的隐士任务开始,从此就开始给乌鸦岭墓地边上的那个叫亚隆可比克跑腿,其实都是为他的邪恶计划做的准备,最后把一个信给镇长就激活。

  你去精灵或者哪里的搜索缝合怪,会看到他的坐标是从乌鸦岭那的隐士那里一直向下延伸到大路再到夜色镇。  我就曾经见过他从森林里到大路上。它在进大路前还是中立的,上来路就变成主动的。

我也有个剧情问题 在夜色 常有个35精英缝合怪去袭击小镇 高手请指点一下