宝宝的妈妈没奶,吃什么奶粉好.

谢谢大家,推荐一下.宝宝才几天

全部回答

喝适合这个阶段婴儿的配方奶粉比较好,牌子有很多,像:安婴儿的,美赞臣的,乐美泫的,等都还可以,主要看这些奶粉是否适合自己的宝宝就可以的.

    选配方奶粉注意应什么?   触目惊心的安徽阜阳劣质奶粉坑害儿童事件经媒体曝光后,社会各界极为震动。在选购婴儿配方奶粉时要注意以下问题:   1。价位比普通奶粉高。
  由于配方奶粉是一种专用奶粉,生产需要大型的自动化设备,科技含量高,一般厂家很难完成,所以,价位一定比普通奶粉要高,如果便宜,肯定是假的。     2。有实力的外资、合资以及大型国营企业的产品,大都是合格的,这是国家有关部门历次抽查的结果,大家可以放心选购这些产品。
  一般来讲,国产、进口的配方奶粉并没有原则性的不同,只有些细微的区别,但都能保证孩子生长发育的营养需要。如果经济条件有限,可以选择国产的配方奶粉,价格一般比普通奶粉高出1倍左右。     3。
  要根据孩子的年龄段选购配方奶粉,不能只看外包装。婴儿Ⅰ段配方奶粉一般只适合6个月以内的孩子食用。婴儿Ⅱ段适合6个月以上到一岁的孩子,一般要考虑到孩子加辅食的因素。幼儿配方奶粉,适合1~3岁的孩子。
  越小的孩子,对配方奶粉的要求越高,因为在婴儿早期,奶粉是孩子的主食,是获取营养的主要途径。  因此,越是小年龄段的配方奶粉,科技含量越高,价位也越高。   4。选定后,一定要注意观察孩子食用后的效果,注意孩子的消化吸收情况,适当做些调整。
     我推荐圣元优博,最接近母乳的配方,而且味道也不是很甜,小宝宝就是不能吃得太甜了,不然以后会很挑食的。     祝宝宝健康~~~~~~ 。

惠氏一段金装爱儿乐比较好。