为什么我赢得了比赛不给我钱和经验呢驾照我都考了还是没有

为什么我赢得了比赛不给我钱和经验呢驾照我都考了还是没有 我现在是绿手4 绿手5的时候还给钱呢怎么下线在上就什么也不给我了郁闷 知道详细情况的麻烦告诉一下 多谢

全部回答

你是不是玩过5个小时了,少玩会吧!

最近国家出了防沉迷的系统,你填写的身份证只要低于18岁,一天上线5小时以后,得的经验,金钱为0

是防沉迷系统,玩过5个小时了就不给钱和经验

你玩够了小时,不给钱和经验

应该是防沉迷在作怪,去登陆下 天成的官网,然后修改下个人信息,把身份证信息补充完(请确认你填写的身份证能证明你是18岁以上的)即可.

在游戏过程中,未成年人持续在线游戏时间3小时内的为“健康”游戏时间,所有游戏收益正常。   未成年人在线游戏时间超过3时后,再持续下去的2小时为“疲劳”游戏时间,在该时间段内其游戏收益为正常收益的50%。   未成年人累计在线游戏时间超过5小时即为“不健康”游戏时间,其将无法再获得任何游戏收益。   用户只有累计离线时间超过5小时,累计的在线时间才会清零。