急!!!在线等,有病毒!!!

刚刚金山毒霸查出,win32.virut.e,未处理,我怎么办?奇怪,这个有病毒的软件下载了,用得很少,我天天杀毒,怎么以前没发现啊

全部回答

     中了 rut。e这个病毒,这个病毒会迅速感染所有。exe文件,导致系统崩溃 立即进去正常模式而是立即进入winpe或安全模式, 在winpe下在其它盘下面打开系统地层隐藏文件,会发现有个 f。
    和一个可执行文件exe,把这个两个文件删除,(有朋友说那和熊猫烧香不是一样吗?我感觉不一样在熊猫烧香打开硬盘上面会出现auto,这个没有这一项,假如你安装完系统,打开D盘,感觉比平时打开慢2秒钟,实际这个时间你已经重新感染了这个病毒,你的电脑立即就瘫痪了! 可以看看这篇文章 另外送你一个专杀 因为它属于金山查杀能力之外,只能将其隔离,你最好在金山的隔离目录删除掉该文件(可能已被改名) 。

  金山能力不足 计算机安全需要四个方面的综合措施: 修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件 你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较: 就知道世界上还有这么多好东西 看中了哪个 也可以在这里下载 都是免费的、正版的、自动升级的 建议: 卡巴查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞) 注意平时只开卡巴的主动防御 360和AVG偶尔一用 试试吧 用这3个软件杀杀就可以了。

用卡巴斯基吧,呵呵

    (转帖)星星电脑技术论坛 中了这个病毒很麻烦,你基本上是找不到它的位置,只是在C:\WINDOWS\system32下能找到这个病毒,杀之,能杀掉,但是系统仍然很慢,打开网页的速度更是不用说了,注册表也打不开,MSCONFIG不起作用,组策略等一些系统程序打不开,所有。
    EXE文件都被感染,有时还会蓝屏。 在C:\WINDOWS\system32能找到VT100。exe这个可见的“头”,你可以直接删除,但是删除后一切症状都还在,但是病毒文件是没有了,这就很难办了。
   本人安装江民2007,把病毒库升级到最新版本,一扫描,天杀的~!500多个病毒啊,百分之98都是被感染的文件,但是都不能用了,报的病毒名是Win32。  virut。e,江民倒是能对付这个病毒,但是很不彻底,系统仍然处于危险状态,一不小心,你又会中招,确切的说,江民的效果——不彻底~! 实在是没有办法了,怎么办呢?? 1、先启动安全模式下, 将D:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp目录下的文件全删除。
     2、我在杀这个病毒时, 有了两电脑,一台是没有这种病毒的,然后,我对着C:\WINDOWS\system32所有执行文件,所有不正常的(就是正常电脑上没有的,我全删除了) 3、启动正常模式下,先打开启动防火墙软件,所有莫名的可执行程序全禁用。
   4、打补丁 5,电脑正常运行了。  。