6个月的宝宝要含着奶头才能睡!

宝宝就三天晚上是自己玩着睡着的,其他时间一定要吃的奶头才能睡,不给吃吧,哭得挺伤心,哄不住,怎么办呢?

全部回答

  先让她用安抚奶嘴,睡着后轻轻拿掉,实在不行,在她不要哭得太厉害的程度上,让她哭一下也无妨,就当练习肺活量。多几次她就会慢慢习惯后改掉的。我儿子正好六个月,也有这个习惯,一拔掉就醒,我让他稍多含一下,轻轻拿掉,他就睡着了。
  有时我不让他含奶头,就抱着他慢慢走着唱催眠曲,也挺管用。总之,让宝宝含着奶头睡是不好的,要慢慢改,急也急不来,不然习惯了改不掉的话容易得口腔等疾病的。不过,很多孩子都这样,都有这么个过程,也不用太着急。

可能是你的宝宝没吃饱吧。你也可以用个奶嘴试试。

买个假的,安抚奶嘴。NUK