结婚年龄

几岁结婚合适呢?那又要几岁生小孩

全部回答

我觉得结婚不要太早,还是等自己和对方都再成熟点再结婚,这样婚姻才稳固。 28-32岁之间结婚比较适宜。因为此时工作比较稳定,看问题也比较成熟了,懂得结婚的真正意义了,而且也有了一定的经济基础。 生孩子30-33岁之间。心理成熟的人,有经济实力抚养孩子的人,生了孩子才懂得珍惜,才能给孩子好的生活环境,好的教育。

结婚只要觉得双方都感觉想在一起生活且到了法定年龄就可以接了,我觉得最好在25岁-28,思想各方面都比较成熟了,不会太少影响思维或冲动,太大也不好,30以后在有孩子就稍微大了些的。

提倡晚婚晚育.结婚年龄:男方,28岁;女方,26岁.结婚后两年再生BB,却也不能晚过于四年.

男的22女的20。生小孩提昌的是女的25岁