问问大家有没有孩子喝合生元的,多大喝啊,多谢.急

我的宝宝昨天发烧了,闹了一夜,看着他哭,我好难过,毕竟半岁了还是第一次生病,想到了合生元,不知道效果怎样.适合半岁已经生病的宝宝么?谢谢大家了

全部回答

      合生元的作用其实是促进宝宝肠蠕动,主要是针对一些肠胃较弱的宝宝,长期吃的话它就会代替宝宝肠蠕动。   上网了解了很多关于合生元的资料,说是什么法国的,其实法国人根本不知道这个东西,而且也没有它广告上吹的那么神奇。
     我个人觉得没有必要吃这些东西,其实只要宝宝食物吃得好,精神也很好,其他的有点小病小痛的也很正常。  像你宝宝发烧哭闹也很正常,不舒服自然就会哭咯。   建议这位妈妈,只要加强宝宝的营养,还有一定的身体锻炼,宝宝自然就会长得很好。
  这些药之类的嘛,能免则免。   祝宝宝健康~~~~~~~。

效果还是不错的,如果是母乳喂养,建议还是不要吃,我是不主张乱吃药的,虽然只是有益菌,如果断奶后,宝宝免疫力下降,适当吃点益生菌还是好的,只是你宝宝现在还太小了点,如果是奶粉喂的,吃一点也行的,我周围很多朋友的小孩都有吃,我自己宝宝也吃过,确实一点效果的,可以提高免疫力,生病的话恢复会快一点