我用迅雷下载游戏什么的怎么老是会文件损坏?

我用迅雷下载游戏什么的怎么老是会文件损坏? 是网络问题还是软件问题 难道是硬盘? 谁给个解决方法呀?问题补充:不是全部都会 有的时候下载过就不会坏

全部回答

    我来告诉你吧,我用迅雷五的时候也出现过此类问题,这是迅雷本身的问题,迅雷的下载方式不同于快车,都是续传式的,但快车用的是传统的纵向式的,即文件头,文件尾一起扫描,读取,然后由头和尾一起传输数据,直到达到单元簇的最大值,整个文件就传完啦,而迅雷用的是横向式的,即选扫描文件头达到单元簇最大值,再由头向尾扫描,传输,直到文件尾部完毕。
    所以,如果传输的文件较相对于机器性能来说较大,而在下载的过程中,由于其它程序或者硬件的影响,可能造成迅雷下载数据的不稳定。就会造成你说的那个情况,而快加是纵向传输,不会有此顾虑! 。

去官方找,有你需要的!

多下几次.或换个别的下载网站

    可能有病毒哦,我来告诉你吧,我用迅雷五的时候也出现过此类问题,这是迅雷本身的问题,迅雷的下载方式不同于快车,都是续传式的,但快车用的是传统的纵向式的,即文件头,文件尾一起扫描,读取,然后由头和尾一起传输数据,直到达到单元簇的最大值,整个文件就传完啦,而迅雷用的是横向式的,即选扫描文件头达到单元簇最大值,再由头向尾扫描,传输,直到文件尾部完毕。
    所以,如果传输的文件较相对于机器性能来说较大,而在下载的过程中,由于其它程序或者硬件的影响,可能造成迅雷下载数据的不稳定。就会造成你说的那个情况,而快加是纵向传输,不会有此顾虑! 。

网上有很多软件,可以去这个网站下载,有emule专用下载工具,不会出现迅雷的问题。

载游戏什么的怎么老是会文件损坏?(正常情况下不会是硬盘问题) 原因有三: 1、网络不稳定:下载过程造成文件损坏,你可以换个时间在网络稳定的情况下再下载 2、迅雷自身原因:你可以换用下载软件如flashget、web迅雷、脱兔、直接ie下载等办法解决。 3、游戏下载源文件本来就是坏的:这种问题自己没法解决,最简单的就是换个地方再下载。