防火铝塑板

请问防火铝塑板的加工工艺是什么?生产流程及生产设备是什么?生产原料是什么?哪里有原料提供?大概价钱是多少?谢谢大家~~~

全部回答

  防火铝塑板用阻燃聚乙烯芯层材料  以聚乙烯为基础树脂,通过选择合适的阻燃剂,并对其表面进行精细化复合偶联处理,同时添加接枝改性粘合树脂和阻燃增效剂及其他助剂,研制成功具有较强市场实用价值的阻燃聚乙烯防火铝塑板专用芯材。
  该材料既具优异的阻燃抑烟性和成炭阻滴性,又有良好的力学性能和挤出加工性能。采用该阻燃pe芯材制作的防火铝塑板,所测燃烧性能均达到或超过国家难燃材料(b1级)指标,部分主要指标达到不燃材料(a级)水平,完全达到了国家对建筑装饰材料防火安全性能要求。