请问我儿子50天了,感觉总是有火,身上很热,怎么办?

身上很热,小便也很黄,不爱喝水.现在喝配方奶粉呢。有什么好的解决办法吗?

全部回答

现在天气炎热,宝宝们很容易上火.我儿子小的时候也是跟你的孩子一样,不爱喝水,喝配方奶粉.这样的孩子就容易火大.他要是不爱喝水,你可以给他冲点淡些的糖水.天热,还得给孩子多喂些水比较好.不爱喝就勤喂几次吧,我就是这样做的,效果还不错. 祝宝宝健康!

金银花露可以给喝,但是白糖,红糖水绝对不要给孩子喂太多,是在不行,你去买医用的10度的葡萄糖,给他喂那个。或者用葡萄糖粉冲水喝。

用买点金银花露,冲点白开水,即消火又防长痱子。吃奶粉的宝宝水一定要多喝,奶粉中可加点奶伴侣或清火宝,清火宝也楞可直接加水喝