新浪爱问霸王条款!悬赏分为什么不返还给提问人?

问题提出后,给出悬赏分的目的是为了得到有效的回答。 但是,提问人没有得到满意的答案,也没有可选的答案,比如只有一个回答,提问人有权撤消问题,新浪爱问应该返还悬赏分。 新浪的删除和扣分原则 是不是属于 网络中的霸王条款?

全部回答

你好! 爱问这样规定是为了防止一些人随意撤销提问的做法。因为如果人人都随意选择无满意回答,那就有些不尊重他人的劳动成果了。 期待你换位思考一下,谢谢!

  如果无满意答案,积分返还给提问者,这样的话,会造成很多问题的,比如,恶意的提问,再恶意的撤销。这些,都是必须考虑的。   所以,除非没有人回答,一般来说,有人回答了您的问题,撤销问题就扣除10分,悬赏分不返还。   希望您能充分理解和支持爱问的规定。

上面那位问“这样很好?很合理公平吗?” 那你自己到处抄袭别人的资料据为己有复制粘贴刷分,很好,很公平吗?

    新浪爱问霸王条款!悬赏分为什么不返还给提问人? 问题提出后,给出悬赏分的目的是为了得到有效的回答。 但是,提问人没有得到满意的答案,也没有可选的答案,比如只有一个回答,提问人有权撤消问题,新浪爱问应该返还悬赏分。
     新浪的删除和扣分原则 是不是属于 网络中的霸王条款? 如果下面没有回答,可以撤销问题,悬赏分退回 如果下面有回答,不管撤销还是无满意回答,就不退悬赏分了 我觉得这样的规则也很有道理 现在时不时有人提问得到答案以后撤销 如果付出高悬赏,得到大量好回答以后,再把分数全部收回 这样很好?很合理公平吗? 所以目前规则基本还是合理的 如果提问悬赏,结果下面回答确实属于胡乱回答,灌水,广告之类的 可以联系分类管理员或者编辑,屏蔽这个回答 变成无回答的提问 就可以撤销收回悬赏了 。