哪位大师帮我看看我家的风水

我家是县城郊区,本来我家门前是一大片水稻田的,肯空旷。去年有人在我家左前方和右前方各建了一个小房子,不知道对我家的风水有没有影响。我家左右都有一口天然形成的水井,听说是地下河,就是在干旱的时候也没干涸过,但是现在右边的一口水井因为某种原因被人给填了,不知道这影响不影响我家的风水?〉谢谢

全部回答

肯定有影响。但要根据具体的方位才能准确判断吉凶。如果是坐北向南,大体上修房是吉利的影响,填井是不利的影响,如果是坐南向北则相反。但木已成舟,无法改变。

有影响,但要具体看才能判断吉凶!

能否看看图?

画个简图来!