请问关于从南京到海口的交通问题

近期打算从南京到海口(约7月30日),想详细了解一下各种交通方式、花费、时间和舒适度。(因为有七十多岁的老人,不知道飞机是否有限制)希望朋友们说的越细越好,合适的话,我再给几百分也无所谓,谢谢了!

全部回答

  第一种方案:你可以先坐火车到广州,再由广州坐火车到海南。现在广州到海南的机票也就三百左右,要不就坐现在新开通的粤海铁路。这比较省钱而且一路可以欣赏风景。特别是粤海铁路还可以看到海上日出。 第二种方案:直接坐飞机来,目前南京到海口都有团队或包机票,如果你需要可以跟我联系,或许我可以帮得上忙,因为我就是在海南做机票的,或者你可以到我公司网站看看。
   上面有我公司的联系方式。 。

乘坐飞机对老人小孩没什么特殊限制.可乘的.但是,老人身体一定要是健康的,其实出游,还是坐飞机最快捷,最方便,最安全的了.你直接从南京乘飞机去海口好了.乘火车化时长,十分累人的,老人能扛得住?如果你真要坐火车,从南京站上车直达上海的车次很多.到上海后再决定乘飞机还是火车好了.真的,我建议你们随旅游团走好,一切就不必操心,只管如何玩就行.若是不是去旅游,乘飞机去好.