搜索
爱问首页 爱问商城

顺产两个月多了..恶露还没干净,怎么办??

从生完到现在一直都没间断过..现在已经两个月加四天了,恶露量很少.每天只用一张护垫就可以了.色很浅很浅的,基本上没有血色.但大便后纸上又会有一点血色.这是怎么回事?

我当时生完孩子也是这样,担心坏了。去医院照B超、吃益母草都不管用,总是快没有了,又来那么点。如果你去医院检查过,没有什么问题。那么可能就和我一样。我觉得是体质问题,没必要担心。放宽心,注意不要吃凉的,脚也尽量不要沾冷水,不要劳累,注意休息,很快就会好的。

我记得当时,我也是这样,总跑医院。医生说子宫没有问题,...全部

我当时生完孩子也是这样,担心坏了。去医院照B超、吃益母草都不管用,总是快没有了,又来那么点。如果你去医院检查过,没有什么问题。那么可能就和我一样。我觉得是体质问题,没必要担心。放宽心,注意不要吃凉的,脚也尽量不要沾冷水,不要劳累,注意休息,很快就会好的。

我记得当时,我也是这样,总跑医院。医生说子宫没有问题,可是又不解释为什么总滴滴拉拉地出血。后来,我也索性不管了,就好了。一直到现在,孩子都3岁了,子宫、月经都很好,没问题。 别紧张,好好休息,会好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

子宫回复的不好!~~

子宫回复的不好!~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是子宫恢复的不好,可以喝点益母草

可能是子宫恢复的不好,可以喝点益母草收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是两个多月才没的,没有事的慢慢它自己就干净了,不用担心。

我是两个多月才没的,没有事的慢慢它自己就干净了,不用担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是的,我去医院检查,都正常的,做了B超,子宫里也没有很多淤血,后来也是到3个多月才结束的, 所以不用担心.

我也是的,我去医院检查,都正常的,做了B超,子宫里也没有很多淤血,后来也是到3个多月才结束的, 所以不用担心.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是。到快3个月才好。医生也很迷惑。

我也是。到快3个月才好。医生也很迷惑。收起

0 0
收起 提交
加载更多