刹车异响

我的车在刹车时左前轮会发出一声“啪”响,都是在刚踩刹车一瞬间发出的,有时候很大声。请教专家是什么问题啊?谢谢

全部回答

可能那个刹车碟是生锈了!导致刹车时左前轮出现卡死现象,当然不是持续性的!在卡死与活动变换中就出现了 啪 啪 的声响

通常是悬挂胶套松旷或连接处螺丝(松动)造成!

网友你好: 你的问题据我分析应该是刹车分泵支架与刹车片之间的配合间隙大了.建议更换另一种刹车片试试.仅供参考.

检查一下前轮两边的刹车片薄厚差别是否很大,如果是新车建议再用150公里试一下