2G内存~但显卡集成~~能玩WOW吗?

如题~~

全部回答

可以玩,如果是固定显存,而且比较小,进入魔兽请把视频设置调到最小,否则可能会卡. 如果是非固定显存,也就是可以由内存分显存的现卡,请试着调一下分内存的量(当然,要按照说明书)

只要视频设置不改太高...一点问题没有...魔兽对于显卡的需求不是很高...

绝对可以,只要不把特效全开没问题,我用的本本,1.5G内存,集成显卡,2.0的CPU都能玩.

512内存集成显卡都够,就是下战场和大FB有点那个……,但是2G内存是没问题的,就是看起来不只是有一点不爽……

配置比较奇特,内存绝对是够的。

2G内存集成显卡。。那位高人配的电脑,爆强的啊