怎样解除装备和法宝的绑定?

遇的问题就是:绑定的物品随丢不了但是弊端是不能买卖和丢弃.致使过级的装备浪费

全部回答

    诛仙教你如何销毁绑定的物品! 往往大家的物品栏里,会有一件或者几件绑定的物品在哪,比如用完的法宝,绑定的特殊装备,那么这些物品既不可以出售,又不可以丢弃,放在本来就不宽裕的背包里,更显得是多余,那么如何将这些绑定的物品销毁呢, 首先,带上需要销毁的绑定物品。
    来到河阳城,剑师,林宗德这里。 与剑师对话,会出现以下几个选框。选中其中装备销毁选项 然后会出来一个装备销毁的框,将你要销毁的装备放到里面。
    然后点击确认进行销毁 销毁装备的费用是一Y,而且进行装备销毁后,装备会在七天后自动消失,如果在这七天内,你又想拿回来这件正在销毁的装备,那么,只需要再次找到剑师,然后选择解除装备销毁,装备就会自动回复原状! 不过一过了七天,装备就从你的装备栏里消失了! 。

以绑定的装备可以在河阳的剑师那里进行销毁,已绑定的法宝可使用归原石是法宝回到默认主人的状态从而进行交易或丢弃

以绑定的装备可以在河阳的剑师那里进行销毁,已绑定的法宝可使用归原石是法宝回到默认主人的状态从而进行交易或丢弃(一般没人会丢弃的)