请问妈妈们,你们的宝宝到了一岁八个月以后是不是越来越不听话了

我儿子现在一岁九个月,脾气越来越坏,而且特别倔,一点都不听话,和他讲道理没用,气的我现在几乎每天都要训他打他.儿子基本上都是我自己带的,对他也不娇惯啊,怎么变成这样了,不知到你们的宝宝也要经过这样一个阶段么

全部回答

我的情况和你差不多,儿子现在一岁十个月也很倔,我也是自己带。我是这样对付他的:不能做的坚决不让他做,仍他怎么哭都要坚持,千万不能心软,不然会前功尽弃。道理还是要讲。这样坚持了三四次,他就知道这样做是不行的,不会再闹同样的事了。关健是耐心。

我家宝宝14个月了,根本不听你说什么。只要自己玩或者要顺着她的心 。一不顺心就开始大哭大闹 对她一点办法都没有。一看她哭就心软怕她有什么事情(她有先心) 所以我想我们家宝宝是管不好了

孩子从小和他讲道理,从一出生就开始呢.孩子习惯将道理就应该听话些.

要对无理的要求该拒绝就拒绝,不能什么都由着他的性子。有空的时候上

孩子到了这个年龄都这样,你要好好和他讲道理,做每件事都和他说清楚,

宝宝到了这个阶段就有了自我意识,开始有了自己的主意,要有耐心。