搜索
爱问首页 爱问商城

考过会计证,接下来是考初级职称还是考注会初级呢?

不是会计专业学生,考过会计证,接下来是考初级职称还是考注会初级呢?本人不是会计专业的,今年考过了会计证,接下来是考初级会计职称考试,还是考注册会计师初级?

根据学历报考会计职称。

根据学历报考会计职称。收起

0 0
收起 提交
加载更多

先考初级职称吧,注会可以说是会计中最高级别,难度相当大的,再说也没有什么注会会计师初级之说,只有一个,就册会计师,再说你不是会计专业的,光考个会计证,只是学到点皮毛,还要深入学习的,所以你还是慢慢来吧...全部

先考初级职称吧,注会可以说是会计中最高级别,难度相当大的,再说也没有什么注会会计师初级之说,只有一个,就册会计师,再说你不是会计专业的,光考个会计证,只是学到点皮毛,还要深入学习的,所以你还是慢慢来吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那请问下如果会计证没有年检但是我工作4年了可以报考中级或者初级么?

那请问下如果会计证没有年检但是我工作4年了可以报考中级或者初级么?收起

0 0
收起 提交
加载更多

注册会计师是没有级别的,因为它不是职称,是个资质证明. 有了会计证随时可以去考啊.不过全部科目要在五年内全部通过. 而会计职称考试就是分初中高级的.你现在可以考初级啦.但是中级的话就有年数限制了...全部

注册会计师是没有级别的,因为它不是职称,是个资质证明. 有了会计证随时可以去考啊.不过全部科目要在五年内全部通过. 而会计职称考试就是分初中高级的.你现在可以考初级啦.但是中级的话就有年数限制了.一般本科学历的是拿到会计证后4年可以报考,大专学历的取得会计证后是5年可以报考.收起

0 0
收起 提交
加载更多

考注册会计师那有初级的呀,考注册会计师不是职称,还是考考注册会计师

考注册会计师那有初级的呀,考注册会计师不是职称,还是考考注册会计师收起

0 0
收起 提交
加载更多