1匹的空调是多少瓦?2匹的呢?3匹的是多少瓦?

全部回答

    一。功率单位 电功率的匹数 分体空调机的额定输入功率 1英制马力(HP)(匹)=0。746KW(千瓦)=746W 2公制马力(HP)(匹)=0。735KW(千瓦)=735W 1千瓦时=1度电 二。
  空调匹数 制冷量 空调机的输出功率(制冷量或制热量) 原指输入功率,包括压机、风扇电机及电控部分,因不同的品牌其具体的系统及电控设计差异,其输出的制冷量不同故其制冷量以输出功率计算。   一般来说,1匹的制冷量大致为2000大卡,换算成国际单位应乘以1。
  162,故1匹之制冷量应为2000大卡×1。16=2324(W),这里的 W(瓦)即表示制冷量 空调耗电量,能在铭牌上找到。通常,输入功率1000瓦,表示这款空调每小时耗电1千瓦时。  输入功率为1400瓦,则每小时耗电1。
  4千瓦时。 要知道你24小时不间断的运行能用多少W多少度电,先看一下你的输入功率(空调耗电量)先 (空调输入或输出电功率数据,已经以‘瓦’为单位,刻在空调外壳的铭牌上。铭牌上有产品型号,第1位为产品代号,K表示房间空气调节器;第2位为结构代号,C表示窗机,F表示分体机;第3位为功能代号,R表示双制,空白为单制;第4位表示制冷、制热量。
    ) 。

    1、在电工学上,1匹是指735W; 2、在空调行业上,1匹空调的最原始的意思是用735W的电功率制出来的冷量的空调。 3、空调的理想能效比一般是3。0-3。6左右,也就是制冷量与输入功率之比值。
  因此1匹机的空调的制冷量约在2500W左右。但空调行业上制冷量2300到2700W的空调都可以叫1匹机。  2000到2300W的叫小一匹;2700到2900W的叫大一匹; 4、现在空调行业,由于降成本的原因,一匹机的空调的耗电功率已经远远大于735W了,差的空调耗电功率已经达到950W,最好的耗电功率也有750W左右。
  完全偏离了最原始的意思了。 。