问:你会怎吗办?

如果你喜欢一个人但是他已经结婚了,不过你除了这个人跟本就不会喜欢别人。问:你会怎吗办?

全部回答

放弃,放弃。

如果对方夫妻感情还不错,那肯定是放弃了,不可能有结果,至于不会再喜欢别人,建议去寻求心理的咨询,即可以找心理的医生,也可以找有理念的的朋友,亲人来进行心理方面的健康恢复,因为你的想法,在现实中完全是站不住脚,只不过是对于自已喜欢的东西不想放去而形成的一种心理强制暗示作用作怪罢了,走出来即没事了。

设身处地站在对方妻子的立场上想一想,如果你是那位已婚人士的妻子,你想让喜欢你老公的女孩怎么做呢?答案应该在你自己的心里,很简单,也很合情理!只不过你想借他人之口获知而已!

千方百计,搅散他们!

我不这么认为,首先要看他和他老婆还有没有感情,如果他们感情很好,那我劝你放弃,否则最后受伤的还是你!!如果他和他老婆的确没感情的话,在一起也不开心,如果他可以为了你放弃他的婚姻,说明他真的爱你,感情的事真的很难说,彼此相爱是没有错的,不过你在做决定之前必须要看清楚这个男人,别被爱情冲昏了头!!!无论结果如何,我都祝福你!!!!

是人你就应该控制自己 世界上没有什么不可能的 除非你不想这样做 放弃吧 这是聪明人的做法!!!