什么杀毒软件最好

全部回答

推荐使用卡巴斯基,免费下载地址:

    没有最好,只有喜欢 ESET Nod32简体中文版 (来自 斯洛伐克的杀毒软件,世界排名第五,微软公司专用过) (占用资源极小,可在线升级免费的杀毒软件) 国外很权威的防病毒软件评测给了NOD32很高的分数,在全球共获得超过40多个奖项,包括Virus Bulletin、PC Magazine、ICSA、Checkmark认证等,更加是全球唯一通过26次VB100%测试的防毒软件,高据众产品之榜首!产品线很长,从DOS、Windows 9x/Me、Windows NT/XP/2000,到Novell Netware Server、Linux、BSD等,都有提供。
    可以对邮件进行实时监测,占用内存资源较少,清除病毒的速度效果都令人满意。 下载地址: 麦咖啡:McAfee VirusScan 10。0。27简体版 系统支持:[url=]Win2003/Winvista/WinXP/Win[/url] 软件大小:10。
    22MB 软件语言:简体中文 软件授权:免费 软件简介:McAfee防毒软件,除了操作介面更新外,也将该公司的WebScanX功能合在一起,增加了许多新功能!除了帮你侦测和清除病毒,它还有VShield自动监视系统,会常驻在System Tray,当你从磁盘、网络上、E-mail夹文件中开启文件时便会自动侦测文件的安全性,若文件内含病毒,便会立即警告,并作适当的处理,而且支持鼠标右键的快速选单功能,并可使用密码将个人的设定锁住让别人无法乱改你的设定。
     使用方法:安装之后使用电子邮箱注册,可以使用1年。安装之后有注册提示,按照提示一步一步进行就可以了。 下载地址: avast! Home Edition 4。
  7。936简体中文版(占用资源小,查杀速度快,推荐使用) 软件大小:12642KB 软件语言:简体中文 软件类别:国外软件/免费版/杀毒软件 运行环境:Win9x/Me/NT/2000/XP/2003 软件简介:avast! Home Edition是一款免费的防毒软件,但功能上可是一点也不逊色,它拥有着一个近几100%的完全防护功能,不论是文件、电子邮件,甚至是P2P以及IM软件,均在它的防护之下,它的网络防护功能,就如同一个轻量级的防火墙,让我们不论是计算机系统安全或是网络安全,都受到它严密的保护。
    和专业版相比,少了两个可有可无的功能,无所谓。来自捷克,在欧洲很响亮的杀毒软件,号称唯一可以和NOD32抗衡的软件。 使用方法:安装之后是两个月试用版,按照提示使用电子邮箱注册一下,可以使用14个月。
  升级之后版本变成4。7。942。 注册码:W54048029H4400A1106-SFX0EHWH 下载地址: 。  。

卡巴斯基不错。 金山,瑞星,诺顿偶都用过,觉得还是卡巴最好。

没有最好的 只有自己喜欢的 你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较: 就知道世界上还有这么多好东西 看中了哪个 也可以在这里下载 都是免费的、正版的、自动升级的 建议: 卡巴查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞) 注意平时只开卡巴的主动防御 360和AVG偶尔一用 试试吧

没有最好的杀毒软件,只有更好的上网用机方法! 现在摆在眼前比较好的是瑞星和诺顿! 我用过NOD32和江民、金山都相继中毒(比较大量),有时还检查不了病毒! 有杀毒软件至之余,一定要有防火墙!方可确保安全! 还要另外加个360卫士,非常不错,绝对比瑞星卡卡好!