武侠问题..加点的.

我现在武侠.42级别.俄每升级..都会加3力.0.5体.1.5敏.这样好不好..现在42级.加上装备的.俄有28体.141力.66敏.6灵.这样升行不行..武侠到底要有多少敏?和体?//

全部回答

斧WX加点100级的加点参考,敏和力量加到可以拿斧头,别的全加体力!不过敏可以适当提高!!本人100级WX斧枪双修160敏,力量加到可以拿枪,还有全体力,拿斧头拿-要求的。

wx只要好拿武器就行其他的都加敏这样你PK人加打你命中低

不懂不要害人!小号前期应该多加些体和敏 后期无所谓 到时候你可以都加力就可以 现在加力有什莫用?力加的能拿武器就行了!

很好,我也是这样加,穿装备和PK都OK

看你练的是什么样职业的WX咯 是枪 刀 还是斧 不过个人建议等级底是时候 先练斧职业 有利练级 L+到你可以拿相应等级斧头武器就OK 其他的+T 以后有钱洗点 看你换什么职业发否可以

力量刚刚够拿斧子就好了,,,我88JWX,,,一对+命中1000‰的林云就OK了,,,其他都加体力,~~