捷达大修后加速无力

我的车原本会烧机油,俩个星期前开去大修,花了差不多三千,修完后加速无力,特别是到60公里一上感觉根本加不上去,甚至爬坡我到要用一档了,回去问修理厂给我的回答是:磨和期是比较无力,还一个就是说我的离合器片太薄了是打滑引起的,可给我的感觉就是发动机无力,现在都快跑了一千公里了还是一样,还不如我大修前,前各位高手帮帮~~~~`

全部回答

你好: 你的问题我考虑应该从以下几点查找。1首先利用诊断仪数据流查找各电控单元工作情况。2检查离合器压盘上是否有污物。3检查油压是否正常。4检查进排气息统及氧传感器是否正常。5检查水温传感器(必要时更换)6检查发动机各电控单元接叉件是否牢固有无锈蚀,发动机搭铁线是否牢固,电脑芯片接叉件及搭铁是否牢固。 仅供参考

所有问题官方的回答是最正确的,请去官方看!

磨合期是2000公里。不要急

是否油泵的问题

    建议你检查一下点火正时.