海珠区游泳馆

想在海珠区赤岗附近找个游泳馆,

全部回答

    海珠   ●海员学校游泳场 地址:海珠区新港西与东晓路交界处海员学校里(就在怡乐村站旁,交通很方便) 时间:每年5月1日开始,大概在10月底结束吧。 场次:6:30开始,会早、中、晚场 收费:早场8元,夜场10元 其它:池子一边深一边浅,浅处约半米,深处应该1。
    8-2米。夜场很多人玩,建议避开这个时间段。 ●广州市海珠区宝岗体育场 地 址 广州市海珠区宝岗路新凤祥大街93号(宝岗球场) 公交 可乘坐:53、44、270、530、19、527 电 话 020-34385687 ●广州市健力宝健美乐苑 地 址 广州市海珠区滨江东路海珠半岛花园康体楼3楼 公交 可乘坐:36、26、8、182路公共汽车到滨江东路下 电 话 020-34258383 营 业 时 间 08:00-22:00 ●广轩大夏游泳 省秀宣传部培训中心,位于洛溪桥脚,南天商业城边(88路车), 由早上8时至晚上24时,每次10元任游。
     有贵重财物保管,免费。很少人知道,去的人特别少,很适合游泳。我经常去,每次几乎都是包场。感觉很好。 游泳池40*20米,室外但不露天,有天棚,冷水,水质一般 那里的一个经理可以给我们打七折。
  运动项目应该都可以打七折的。 ● 海珠区广海游泳场 地址系江南大道中,海珠购物中心对面,海员宾馆后面 ●珠江南景园 简介:泳池面积为2000平方米,水深为0.8米至1.70米,另设两个儿童戏水区。
     时间:早6:00至晚22:30分; 收费:会员:10元/人;   宾客:非繁忙时段:15元/人(周一至周五18时之前);繁忙时段:20元/人(节假日,周一至周五18时之后)。
   开放对象:对外开放。 管理:每周两次大的水质更换、消毒;每天用消毒粉、消毒水定时循环消毒、过滤。   ●愉景雅苑、南苑 简介:愉景南苑拥有海珠区第一个室内温水游泳池,室外游泳池面积比雅苑的大一倍,中央还有喷水设施,预计8月左右开放。
   开放时间:早晨7点~9点下午3点~5点半晚上7点~9点半。 开放对象:主要对业主。 收费:10元~15元。   管理:每天循环消毒、过滤。 ●金碧花园 简介:第一金碧花园和第二金碧花园分别各有一个游泳池,面积分别为1280平方米和1350平方米。
   开放时间:每天5场,9点~12点;13点~15点;16点~18点;19点~21点;21点半~23点半。 开放对象:对外开放。   收费标准:业主凭业主卡每人6元;对外每人每小时10元。
   管理:配有专业的水质化验员,泳池的水为循环过滤,每天早上开放前提前两小时消毒;每个游泳池都配有三个经过专业培训、持上岗证的专业救生员。更衣室等其他设施齐全。 ●嘉仕花园 开放时间:早、下午和晚上三场。
     开放对象:主要对业主。 收费标准:下午场15元,晚场20元,凭业主卡可打9折。 管理:按照规定,每天消毒,循环换水,一周换水两次 。