无聊了,卖号

  一帐号上有贼.T05,T1,T2全,T2.5两件(头肩),T3五件(腕肩手腰鞋)+换代武器全有,现主手迈牙+TAQ帝王武器换的那个+天使剑+大元帅主手,生活技能全满点,采矿附魔,附魔已会世界上大部分公式(MC两个+TAQ的部分还不会),另该帐号还有骑士一,T05,T1全,T02差胸甲,恢复宝石,另有G2000+,生活技能全满,采药附魔,会大部分公式(MC的两个,瑟银会的,和Taq的部分不会) 二区的,帐号上还有六张卡。
  打算卖掉了不玩了,高手估个价吧,两个号都是两届的钓鱼冠军,都有好鱼杆,还有一个帐号上有两个小号,包包全开,存满了大量的采矿宝石及药水。高手估价。

全部回答

哼,都是这样,玩儿无聊了就卖号。你账号里的人物在哭,你听到了吗??????????????

200吧,看中你的药水跟G还有生活技能。你说吧,装备有什么用?TBC开了就是废物了。再说TBC也不开,根本没人玩。你这下想卖个好价钱是不可能的。

你现在卖号多不合适啊 不开TBC吧 玩的人少 不好卖 开了TBC 吧 装备就要换了 也不好卖 还不如自己留着呢 你也不能差那几百元钱

不超过300了~ TBC不开玩的人越来越少号没什么意义~ TBC开了装备更新快装备没什么意义~

300不错了。现在魔兽号很便宜。

    兄弟们,朋友们,艾泽拉斯的勇士们,你是否几度梦中在外域的天空下自由翱翔,你是否屡次聆听到黑暗之门外那震天的战鼓,你是否因体内战斗的热血而迸发出激动的怒吼; 但是。
  。。现在。。。我们的战刃只能收起,我们的战马只能悲鸣,我们的热血只能冷却;距离1月16日TBC首发已经过去了180多个日夜,我们仍然只能等待,忍耐。  。。 我们不是被压迫者,我们有自由和权利,我们不是乞丐,我们不需要施舍和怜悯,我们是斗士,我们需要的是战斗的号角!!! 7月24日,黑暗之门仍然不会开启。
  反抗,是时候了;斗争,是时候了; AFK,是时候了;让狗看到主人的愤怒,是时候了;!!! ------------------------------------------------------------------ 您多上线一分钟,TBC就会晚来一分钟,为了我们自己的权益,请大家团结起来共抗9 -C。
    7月24日开始AFK。