开网吧需要什么软件??要有几个服务器?做电影游戏这些服务器?

全部回答

    电影服务器 P4 1。7以上 512M硬盘,100M网卡,硬盘越大越好。 我经手的最大的电影服务器是 250G硬盘 6块。 游戏服务器: 配置越高越好,最好双千兆网卡。
   内部管理服务器,主要是网络Ghost的镜像服务器。 配置不用太好, P4 1。  7就可以了 电视服务器: P4 1。7以上 512M硬盘,100M网卡 数据资料备份服务器 给用户进行资料备份的, 硬盘越大越好 网络流量监控服务器 监控网络各台计算机、服务器、路由器、交换机的流量监控用,对网络安全很有好处的 还有其他的服务器。
    。。 很多 300台的机器的网吧,弄上10台左右的服务器十分的正常的。 。

1.从狭义上讲网吧管理软件和网吧收费软件是不一样的,管理的可以包含着收费的; 2.安装的时候首先要在网吧的一台做为计费的电脑上安装计费中心程序,然后在每台终端机(即客户机)安装终端程序; 3.制作母盘得要看你的网吧实际环境而定了,一般的话做母盘是行不通的,虽然说每一台客户机的安装程序是一样的,但是它们IP的分配和所要连接的数据是不一样的