搜索
爱问首页 爱问商城

还有十天就是预产期了,心里又期待又害怕,JMM,你们呢?

还有十天就是预产期了,心里又期待又害怕,JMM,你们呢?

我还有一个月才到预产期呢,我也是心情很紧张的,因为上次产检时医生说宝宝已经长得差不多了,我猜想可能会提前出生吧,所以现在每天都在担心着他,更何况我现在还在上班,更加是怕出什么意外。 我觉得到这个时候肯定会有你这样的心理的,我也是期待着宝宝能快快出生,健康地来到这个世界,但对于生产过程中的那些七七八八的事,当然难免会紧张的。
  不要紧,该来...全部

我还有一个月才到预产期呢,我也是心情很紧张的,因为上次产检时医生说宝宝已经长得差不多了,我猜想可能会提前出生吧,所以现在每天都在担心着他,更何况我现在还在上班,更加是怕出什么意外。 我觉得到这个时候肯定会有你这样的心理的,我也是期待着宝宝能快快出生,健康地来到这个世界,但对于生产过程中的那些七七八八的事,当然难免会紧张的。
  不要紧,该来的总会来,放松一点吧,我也总是这样劝自己呢! 相信我们都会有健康的宝宝的!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

第一次当妈妈的感觉都是这样的。不要太紧张了,既来之,则安之吧!心情放轻松,让宝宝也轻松点!听医生的建议,鼓足勇气,一切都会好的!

第一次当妈妈的感觉都是这样的。不要太紧张了,既来之,则安之吧!心情放轻松,让宝宝也轻松点!听医生的建议,鼓足勇气,一切都会好的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我还有三个月。祝每个准妈妈都顺顺利利的。

我还有三个月。祝每个准妈妈都顺顺利利的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期已经过了,宝宝还没有要出来的迹象.我也是又担心又激动.不知道宝宝还要等多久才出来.

我的预产期已经过了,宝宝还没有要出来的迹象.我也是又担心又激动.不知道宝宝还要等多久才出来.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我还有将近2个月才到预产期,我就已经激动的半死了~紧张倒是不会哦~ 天天和老公数再过多少天就能见到我们的宝宝了~只要能见到自己的宝宝到时不论是剖还是顺都是心甘情愿的~只要他们健康平安就是我们最大的幸...全部

我还有将近2个月才到预产期,我就已经激动的半死了~紧张倒是不会哦~ 天天和老公数再过多少天就能见到我们的宝宝了~只要能见到自己的宝宝到时不论是剖还是顺都是心甘情愿的~只要他们健康平安就是我们最大的幸福~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我还有两至三周呢.当然是和大家一样,都有点紧张了.小宝宝的洗发精和淋浴液还没有买呢.因为周围的朋友今年生产都比较顺利,所以也没想那么多.管他的,都说"瓜熟蒂落",到生的时候自然就生了;至于疼痛的事情,...全部

我还有两至三周呢.当然是和大家一样,都有点紧张了.小宝宝的洗发精和淋浴液还没有买呢.因为周围的朋友今年生产都比较顺利,所以也没想那么多.管他的,都说"瓜熟蒂落",到生的时候自然就生了;至于疼痛的事情,既然大家都是这样过来的,我们又有什么好抱怨的.只是希望宝宝健康,妈妈顺利!收起

0 0
收起 提交
加载更多