boot.ini的问题

我的电脑最近启动时会出现boot。ini启动非法,但不会影响启动,重装系统似乎没有必要,求教各位大侠

全部回答

机箱看一看主板上有一块圆的“纽扣电池”! 电池是一个卡子卡住的,拨一拨卡子,电池会跳出来!然后去买一个和它一样的!换上!换的时候电池一推就上去了!不用担心用点劲没有关系! 换好后!启动电脑的时候按DELETE(有的电脑是按F2)进入CMOS把第一页的第一项时间改成你要的时间!然后按F10记录!重起就可以可以了!应该就好了!