建议爱问改善一下个人中心里面的收件箱。

我每天接到很多网友的来信,我是每封信基本上都回复,有时候想翻看一下自己以前回复的内容,爱问却没有这个功能,我的建议是:爱问的个人空间信箱是否可以增加自己阅读已发出的信息的内容?

全部回答

您好! 可以利用群发功能给自己也发一个消息作为备份的,只要在收信人栏输入自己的新浪通行证号,和其他人的用","分开就可以了。 好运! 不过关于“发件箱”问题说了真是很长时间了。

同意!

  最好的办法,应该是爱问的邮箱和新浪播客的“纸条”功能整合,这样,大家就可以通过纸条箱来阅读了。肯定带来很多方便的。

你是说没有发件箱这样的东西吧 的确目前是没有 以前也有人提过这样的建议了 我觉得如果有的话,的确会方便一些 便于查找发出去的信息 否则现在这样,只能自己备份了

这个建议很好!通信是一个双向交流的过程.现在保存的只是来信,而去信在自己信箱是不保存的.如果信箱增加自动保存去信功能,相信很多人都是会欣然接受并为之感谢的! 楼上“季节”朋友说的对,目前要保留,只有去向对方要,或自己发信时提前留档。 今天是周六,给楼主问好,周末愉快!

你不是已经发给对方了吗?你可以象对方说明情况,请他再把你的回复发给你。 另外你也可以自己创建一个文档,保存自己与他人的通信,时间久了,想必也会很有意义。