搜索
爱问首页 爱问商城

奶会馊吗

我因为母乳不足,给宝宝基本上是吃奶粉,晚上喂两次母乳,今天听到有人对我说这样不好,因为母乳一天不吃留到晚上会馊的,宝宝吃了不好,第一次听说,是真的吗?

6个回答

乳汁在乳房中永远是新鲜的,不会馊.因为乳腺与乳腺导管内是无菌的,乳汁不会受到细菌的污染,当然也不会发哮变馊.只是妈妈在运动流汗后,要休息片刻并把乳头擦洗后再喂宝宝. 参考:一书

乳汁在乳房中永远是新鲜的,不会馊.因为乳腺与乳腺导管内是无菌的,乳汁不会受到细菌的污染,当然也不会发哮变馊.只是妈妈在运动流汗后,要休息片刻并把乳头擦洗后再喂宝宝. 参考:一书收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳停留在身体不会变馊的,但是如果母乳在身体里呆了很久的话,在喂宝宝前最好挤出一些来。 如果你是将母乳挤出来用容器盛着,应将母乳存放在冰箱中,在保鲜格内可以存放24小时!

母乳停留在身体不会变馊的,但是如果母乳在身体里呆了很久的话,在喂宝宝前最好挤出一些来。 如果你是将母乳挤出来用容器盛着,应将母乳存放在冰箱中,在保鲜格内可以存放24小时!收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然会了,这还用问吗。 干麻要留啊,给宝宝吃的东西什么都不能放太久啊,一个小时以上就不能吃了,就算是冬天,过了一个小时的东西也不能给宝宝吃了。

当然会了,这还用问吗。 干麻要留啊,给宝宝吃的东西什么都不能放太久啊,一个小时以上就不能吃了,就算是冬天,过了一个小时的东西也不能给宝宝吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳停留在身体很久时间肯定不会变馊啊!什么时候给宝宝吃都是新鲜的,我刚给我家宝宝断母乳有到两个月,回想起来喂母乳的时候好幸福的.而且喜欢闻他身体上的味道.好香的奶香.现在吃奶粉后再也没有那种感觉了

母乳停留在身体很久时间肯定不会变馊啊!什么时候给宝宝吃都是新鲜的,我刚给我家宝宝断母乳有到两个月,回想起来喂母乳的时候好幸福的.而且喜欢闻他身体上的味道.好香的奶香.现在吃奶粉后再也没有那种感觉了收起

0 0
收起 提交
加载更多

所谓的馊应该是说,每次给宝宝喂奶前,先挤掉点前面的奶水,说是前面的奶水时间长了就是会馊的,那样给宝宝吃就是会有问题的.我是听医生说的

所谓的馊应该是说,每次给宝宝喂奶前,先挤掉点前面的奶水,说是前面的奶水时间长了就是会馊的,那样给宝宝吃就是会有问题的.我是听医生说的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我妈妈也对我说母乳时间长不给孩子吃会馊的,我那时也不相信,不管老人说的有没有科学根据,我们还是谨慎点好,尽量不要时间长再给孩子吃.如果宝宝有拉肚子现象就更要小心了.

我妈妈也对我说母乳时间长不给孩子吃会馊的,我那时也不相信,不管老人说的有没有科学根据,我们还是谨慎点好,尽量不要时间长再给孩子吃.如果宝宝有拉肚子现象就更要小心了.收起

0 0
收起 提交
加载更多