法国留学问题

谁知道去法国留学考试的内容和一些要求啊 我学的是视觉传达类设计的

全部回答

   来法国留学的考试很简单,TEF,帮你办出国的中介一般都会帮你报名,或是你到网上报名,考试的内容都很简单,分数当然是考得越高越好,一方面有助于你顺利通过CELA,另一方面有助于你来法以后申请 M1,M2。
   衷心的建议,一定要在国内把法语学好,不管以后是学习还是打工都是很有帮助的。来到法国后,可没有谁去帮你到银行办理手续,去签手机,找房子。。。很多问题都是需要你自己去解决的。
   希望你尽快加入我们留法学子的团体中。加油。

来法国时一般要考tef考试,听说现在也有tcf考试了,在法国申请大学时需要提供tcf成绩,还有什么不明白的可以PM我.