装备拆除

我想请问 我开箱子出来 绑定的装备能拆除吗,能的话怎么拆除

全部回答

能的, 但是我估计你还没有设置财产保护的吧!!要是绑定的,签名的就要把财产保护的第一项给去掉勾。。三天后你就可以拆的。。。 再找到凤凰城或者王城的NPC"武器锻造师"防具锻造师"首饰锻造师"处拆除(需要一定的银子)...

可以拆,拆出来的材料是非绑定的,一般是三等材料,运气好能拆出四等。要知道为什么区里有那么多卖材料的,而且很多都可以用银子买高等材料,比如四等乌木1D/个,别人不可能是用金子进的货把,而且采集去基本上采不到高级材料,这些人都是开箱子拆装备弄来的。

可以拆,拆出来的东西也是绑定的

可以肯定地跟你说:可以. 绑定的装备可以在凤凰城和王城的NPC"武器锻造师"防具锻造师"首饰锻造师"处拆除(需要一定的银子);拆除绑定的装备有一定的几率获得高等级的材料.

能拆 到打造装备的NPC那里有选项