请英语栏中的哥哥姐姐们解答(放在语文栏很久无人解答

以的用法 请解释下面每句话中的“以”的意思 1、不以物喜,不以己悲 2、远寻师学,以怀思 3、何以学为 4、或贻吾以钱币 5、乃引刀趋机以断其织 6、全石以为底 7、皆以手熟耳 8。东临碣石,以观沧海

全部回答

1、因为; 2、表目的,“来……(干什么),好……(干什么)”(下同) 3、大概相当于“何以为学”,用,凭籍;(不太好解释,要看整句) 4、=或以钱币贻吾,用,拿什么东西的意思。 5、表目的; 6、用以,作为; 7、因为; 8、表目的;

英语栏???

1,因为 2,用来 3,凭借 4,用 5来 6。把……作为 7,因为 8来