宝宝发烧了,晚上睡觉能开空调吗?

全部回答

不知道你在哪儿。如果是特别热的地方,要打空调,温度也不能太低。室内外的温差不要太大。那样对宝宝不好。还有打空调的时候要多给宝宝喝水,因为空调房间比较干燥。不过要是能忍受的话,最好是不要打空调。这是我个人的看法。祝你的宝宝早日康复。也祝福你。

当然可以了,宝宝发热了要降温的。 但是温度不要太低,28-29摄氏度比较好,不要直接对着吹,另外做好通风换气,有利宝宝尽快康复。 象以前老一辈的人所说的发热要捂,发一身汗就好了,这些都是不对的。发热是一个肌体和病菌作斗争的过程,捂了反而起反作用。

孩子最好不要直接吹空调,可以开别的房间的空调,这样空气也能变得凉快一些,又不直接吹着,孩子会舒服一些的.