小孩 长牙齿 会发烧吗?

小孩8个月,开始长牙齿了,但是天天发烧,但是不是持续发烧!有时候会高到38度左右,这样正常吗???

全部回答

会啊 我儿子在6个月的时候攻牙就发烧,情况跟你讲述一样也是38度左右。还伴的喉咙发炎,医生说这是正常情况不必担心。都让他喝些淡盐水,或是白开水。发烧需要多增加水份。还有发烧时我给我儿子贴退烧灵,38度以上才要吃退烧药,如果这些方法还没退烧你应该尽早就医 。

有可能的,这时候的宝宝情绪很不稳定,要对他非常有耐心,你想那么硬的东西从宝宝那么嫩的肉里长出来,肯定是非常难过的,他也很不舒服。你给他进行一些物理降温就可以了

小儿在6个月左右开始长牙。乳牙萌出前几天孩子可能会有一些异常的表现,如哭闹、口涎增多、喜欢咬手指和硬的东西、睡眠不好、食欲减退等表现,有的还有低热、轻度腹泻、局部牙龈可能充血、肿大。一般来说,以上现象持续3~4天,乳牙就穿破牙龈萌出了。有的孩子出牙晚一点,并不说明身体有什么问题。刚长出的乳牙还不能吃饭用,因此不能给孩子硬食,妈妈也不要让孩子含着乳头睡觉。

不会,换牙长牙是正常的

孩子正常换牙是不会发烧的,你还是找小儿科医生看看吧,以免延误治疗

有的宝宝会发烧,但有的不会 不管什么情况, 宝宝发烧了那就不是小事, 先带到医生那里看看才能放心的. 您说是吗? 这位妈妈您可以加入这个育儿网站的 里面都是些有经验的妈妈在,大家一起交流能学到不少东西呢.我也是在爱问里面看到的.