求哈尔滨南岗全封闭式中学名单

求哈尔滨南岗全封闭式中学名单联系方式

全部回答

我记得哈尔滨封闭式中学比较有名的是:文路中学,在哈尔滨至阿城之间,教学质量还可以。大都是有钱人的子弟,该校也是民办学校,校长是哈尔滨市的十佳企业家之一~~ 但是具体的情况还是需要去亲自了解一下,因为孩子的事是大事,马虎不得!! 以上仅供参考~~祝如意!!

不要去文路中学,那里的学生大多都是问题少年.去了那里就等于进了贼窝了.我没吓唬你,那里的环境其实很差的. 要去好的全封闭学校,最好去哈三中.那的学习环境我敢保证是全哈尔滨最好的.

因你只说中学不清楚你所指的全封闭的学校是初中还是高中,现在南岗区的哈工大附属中学在学府路前卫大街上新盖了一个很不错的校区,那里是全封闭的高中,而且工大附中近几年的中高考成绩都很不错的。

文路中学,在哈尔滨至阿城之间,教学质量还可以。大都是有钱人的子弟,该校也是民办学校,校长是哈尔滨市的十佳企业家之一~~ 因为孩子的事是大事,马虎不得!! 以上仅供参考~~祝如意!!