鸡蛋除了叫"鸡蛋"还叫什么?

全部回答

还有"白果"!可不是银杏呀!

鸡蛋:鸡子、egg、鸡卵

鸡卵...呵呵

    搞笑版的 一个鸡蛋去茶馆喝茶,结果它变成了茶叶蛋;    有一个鸡蛋跑去松花江游泳,结果它变成了松花蛋;      有一有个鸡蛋跑到了山东,结果变成了鲁(卤)蛋;      有一个鸡蛋无家可归,结果它变成了野鸡蛋;      有一个鸡蛋在路上不小心摔了一交,倒在地上,结果变成了倒(导)弹;      有一个鸡蛋跑到人家院子里去了,结果变成了院子(原子)弹;      有一个鸡蛋跑到青藏高原,结果变成了氢弹;      有一个鸡蛋生病了,结果变成了坏蛋;      一个鸡蛋去倒煤,结果变成了倒霉蛋。
          有一个鸡蛋跑到河里游泳,结果变成了核弹;      有一个鸡蛋跑到花丛中去了,结果变成了花旦;      有一个鸡蛋骑着一匹马,拿着一把刀,原来他是刀马旦;      有个鸡蛋和鸭蛋搞在一起,结果搞出来个混蛋!      有一个鸡蛋和一个傻子说话,结果变成了傻蛋      有一个鸡蛋去日本洗温泉,变成了炮弹(泡)      当一个鸡蛋装到一个荷包里,变成了荷包蛋      一个鸡蛋掉进男人裤档里,变成了卵蛋。
    。。      一个鸡蛋上楼梯绊倒了,结果绊成了“笨蛋”    有一个鸡蛋去自杀性爆炸时,变成了炸弹(蛋)。      一个鸡蛋掉到了纸上,结果变成了子弹      一个鸡蛋练习跳高,蹦啊蹦啊,就变成了笨蛋      一个鸡蛋到死海游泳,结果变成了咸蛋超人!      一个鸡蛋滚呀滚呀,就变成了滚蛋      一个鸡蛋放到钵里使劲捣啊捣,结果变成了捣蛋      一个鸡蛋+一个鸡蛋+一个鸡蛋+一个鸡蛋+一个鸡蛋+油=炒蛋   一个鸡蛋+米饭=蛋炒饭      鸡蛋掉进厕所里,就变成了臭蛋。
          有一个鸡蛋被瞎子扯住,结果变成了瞎扯蛋      一个鸡蛋下了油锅,出来成了炸蛋      你和鸡蛋结婚,生个孩子就叫混蛋      你吃了鸡蛋,结果就叫中蛋      你吃了鸡蛋又吃鸭蛋,结果你成了皮蛋      鸡蛋穿皮衣 皮蛋      有一个鸡蛋变成大了,结果就叫鸭蛋      一个鸡蛋心情不好,强奸了另一个鸡蛋,结果变成操蛋      一个鸡蛋不小心被鸡遗忘在了鸡窝里了,结果她成了圣诞(剩蛋)   一个鸡蛋不小心被鸡从椭圆生成圆的了,结果他成了元旦(蛋)   提前祝大家圣诞和元旦快乐~~~~~```      有一个蛋去做了小姐。
    结果变成了鸡蛋      一篮鸡蛋觉得很挤,就纷纷从篮子里蹦出来,结果成了撒旦      一个鸡蛋到死海游泳,结果变成了咸蛋超人!      有一个鸡蛋排行老二,是个二蛋      一个海龟鸡蛋自诩自己是金蛋   一个博士鸡蛋自诩自己是银蛋   后来他们参加cctv的节目,都被李咏砸了。
          一个想成为松花蛋的鸡蛋去松花江游泳,不小心引爆了中石化吉林分公司,结果被苯污染成了笨蛋。      一个鸡蛋天天讲冷笑话,变冷蛋了。
        一只鹅生了一个蛋,就叫鹅蛋      一个鸡蛋不小心跑进了银行的金库,结果成了安全蛋(鹌鹑蛋)。        一个鸡蛋和一个鸭蛋演双簧,结果它变成了双黄蛋      世界上最后一个鸡蛋成为了人们的宝贝蛋~~~~~~~~~      男宝贝蛋 去恋爱 结果带了一个女宝贝蛋回来给妈妈      一个鸡蛋不小心跑到试卷上,结果变成了零蛋      一个鸡蛋放了一个屁,结果变成了毒气弹!      一个鸡蛋不小心打了一个1饼,结果变成了1饼蛋(长春人能看明白!)      一个鸡蛋耍了一个女朋友于是变长了蛋蛋~~~~~~~~~~~~~      一个可爱的鸡蛋与另一只鸡蛋在打毛衣,结果成了扯蛋。
    。。。。      一只鸡蛋与铁锅亲密接触,结果成了炒鸡蛋。。。      一个蛋嫁了个姓冷的,结果成了性冷淡(姓冷蛋) 。