搜索
爱问首页 爱问商城

一岁八个月孩子喝一包纯牛奶可以吗

儿子一岁八个月,每天喝一包243ML的纯奶,一次喝完,可以吗,能消化得了吗。

当然没有问题啦,对于这么大的孩子应该每天睡前都要喝一袋纯奶,对孩子发育好,但是两周以前的孩子最好喝奶粉,因为现在的孩子对于主食吃得还不是特别多,有时吃有时不吃,不能和大人一样一天只吃三餐,应该少吃多餐,适应的补充点营养,最好就是奶了。
  睡前喝一瓶奶粉,可以让孩子安静的睡一觉,也是防止他包饿着。我们家孩子以前就是喝奶粉,是这种奶粉没有婴...全部

当然没有问题啦,对于这么大的孩子应该每天睡前都要喝一袋纯奶,对孩子发育好,但是两周以前的孩子最好喝奶粉,因为现在的孩子对于主食吃得还不是特别多,有时吃有时不吃,不能和大人一样一天只吃三餐,应该少吃多餐,适应的补充点营养,最好就是奶了。
  睡前喝一瓶奶粉,可以让孩子安静的睡一觉,也是防止他包饿着。我们家孩子以前就是喝奶粉,是这种奶粉没有婴儿奶粉的那股味,是甜的,孩子比较容易接受,你不防试试。祝你的孩子健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝1岁2个月的时候就开始喝纯牛奶了,每天一包,宝宝非常喜欢

我家宝宝1岁2个月的时候就开始喝纯牛奶了,每天一包,宝宝非常喜欢收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然了可以了.我家宝宝一岁半,早晚各一包鲜奶

当然了可以了.我家宝宝一岁半,早晚各一包鲜奶 收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然了可以了.我家宝宝一岁七个月,每天早上喝一盒纯鲜奶(236ml),中午,晚上喝配方奶粉泡成的奶.长的挺好的. 祝宝宝健康成长!

当然了可以了.我家宝宝一岁七个月,每天早上喝一盒纯鲜奶(236ml),中午,晚上喝配方奶粉泡成的奶.长的挺好的. 祝宝宝健康成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

放心吧,能消化的了,本来这么大了每次都可以喝240ml-250ml的牛奶了。

放心吧,能消化的了,本来这么大了每次都可以喝240ml-250ml的牛奶了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以,请放心好了。祝你如意。

当然可以,请放心好了。祝你如意。收起

0 0
收起 提交
加载更多