45so和Favor病毒

现在的杀毒公司真无能,怎么也杀不光这两个病毒,老是在上网的时候自动下载广告插件和弹出广告,TMD,怎么办啊?

全部回答

    启动时弹出对话框   现象描述:   1。系统启动时弹出对话框,通常是一些广告信息,例如欢迎访问某某网站等等。   2。开机弹出网页,通常会弹出很多窗口,让你措手不及,恶毒一点的,可以重复弹出窗口直到死机。
     解决办法:   (1)、弹出对话框。打开注册表编辑器,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Winlogon主键,然后在右边窗口中找到"LegalNoticeCaption"和"LegalNoticeText"这两个字符串,删除这两个字符串就可以解决在启动时出现提示框的现象了。
       (2)、弹出网页。点击"开始-运行-输入msconfig",选择"启动",把里面后缀为url、html、htm的网址文件都勾掉。   IE窗口定时弹出   现象描述:中招者的机器每隔一段时间就弹出IE窗口,地址指向网络注氓的个人主页。
  不晓得是不是网络流氓以为这样你就会经常光顾?   解决办法:点击"开始-运行-输入msconfig",选择"启动",把里面后缀为hta的都勾掉,重启 用杀马(Defendio) 0 beta 1。
    。。网址 。

    1。推荐你使用最好的木马专杀软件 免费的、汉化的AVG Anti-Spyware 他的数据库中的特征码数量是877136 在这里下载绿色版 不需要注册码也不需要安装 全中文的操作界面 使用前首先升级 将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除” 然后执行“完整系统扫描”(扫描占用资源较大,应该单独执行) 对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除 如果木马在“System Volume Information”文件夹内 点“控制面板”、“系统”、“系统还原” 将“在所有驱动器上关闭系统还原”选中(打勾) 则该文件夹可以删除 2。
    安装奇虎360安全卫士 免费下载地址: 运行“高级”、“启动项状态” 将无用的和可疑的项目删除 重新启动计算机再继续 运行“修复系统漏洞”,扫描后点“下载并修复” 运行“查杀流行木马” 运行“清理恶评及系统插件” 运行“清理使用痕迹”、“全选”、“立即清理” 运行“系统全面诊断” 将非绿色的项目尽量删除 将“域名解析文件”下的项目全部删除 最后运行“高级”、“修复IE”、“全选”、“立即修复” 3。
    如果你是使用WINDOWS XP 点浏览器的工具-Internet选项-隐私-弹出窗口阻止程序-设置 将“筛选级别”设置为“高” 如果你不是用XP 建议安装google的工具条,就可以拦截弹窗 下载地址: 。

    这是中了木马病毒 首先,将系统还原,关闭。 我的电脑上点右键,选择属性。系统还原,选项。 选上,在所有硬盘上关闭系统还原。 然后 可以在爱问的共享资料中下载: 木马克星 免费杀木马软件。
  解压后,运行文件夹中的“注册。reg”文件, 导入注册表,即注册完成。   然后,运行文件夹中的iparmor,木马克星主程序,可以了。 就可以了。 可以在爱问的共享资料中下载: 木马查杀工具-杀马Defendio 实时防护、全面杀除超过110,000种木马/间谍/蠕虫/广告/恶意软件,包括内存、注册表、网络和文件扫描,包括文件系统、系统进程、系统内存等系统实时防护,支持NTFS数据流、Zip/GZip/Tar/Rar/Cab/Jar等压缩格式格式、Zip/Cab/RAR生成的可执行自解压格式、CHM(压缩帮助文件)、邮件(EML)和邮箱(Outlook/Foxmail)等。
     下载以后,解压缩,运行文件夹中的defendio 然后 ,点击左上方的扫描,点所有硬盘,全部选择上。包括注册表,系统区,所有硬盘等等。 就可以了 免费的木马查杀工具。
   爱问共享下载: 多特网下载: 最后 可以安装windows清理助手。(推荐使用) 可以清理各种恶意程序。  流氓软件,木马等。 多特网下载地址: 官方网站地址: 对系统进行扫描一下。