知非请思想家

  非常唐突问一下,您性别?如果是女士,我要装出绅士风度呀。对足彩的共同热爱,使大家相聚一堂,你我他都是这里的常客或过客,其实朋友们是出于善意,希望ASK美好纯洁,当然人秉性不同,言语上的过激,毕竟是为了维护大家的共同利益。如果是女士,我该脱帽致敬,小姐好,很高兴认识你,足彩和其他彩票相比,凝聚了几多心血,几多智慧,几多艰辛啊!我因为热爱他,放弃和牺牲了许多,还是痴迷仍旧执着,我给自己的座右铭是屈老夫子的:路漫漫其修远兮,吾将上下而求索“最近忙于”狂妄“的写足彩书,耗尽了才智,很少上这里,看见你们的”交战“,不禁想起从前的我,说我”卖料“,指责我”自大“,骂我”小人“等等,而发起人曾是这里的”专家“,一个”自诩“为不懂赔率盘口的”伪专家“,还获得了喝彩,想想就笑,凭借什么在这里”混迹“?哦,他说他会”看彩路“,中国人的唯心,愚昧,无知体现得体无完肤,暴露无遗!好象你也在给传媒供稿,还是讲师?可喜可贺,有机会合作吗?后生可畏呀,没有想到二十几的人能够吃透赔率,盘口,难能可贵!大家的”硝烟“该散了,我希望我的文字是一服清凉剂,去火散。
  转择传媒文章很正常,我发表过的足彩文字都被网站刊登过,没有人说是知非写的,所以这次的东西比较慎重,再不轻易为了几个稿费交给人家。能够吸收别人精华的人,能够消化”满汉全席“的人,本来就优秀。我是最擅长领悟人家的精髓,去感悟,去变腐朽为神奇。我们到这里要摆正心态,平等对人,曾经狂妄不羁的知非,也学乖了,弃我弃者,昨日之日不可留乱我心者,今日之日多烦忧。
  冒昧之处,还请鉴谅!知非。

全部回答

知非老师的文笔的确很好,在下佩服之至。我的确是为几家彩吧做分析员,我的工作是记者。非常喜欢向您学习,如果您不推委的话。 我看了,水平很高,不过单子有些大,如果能再小一些就好了. 我喜欢单博.本期胜负彩我就单博了8场,目前对了7场,还有一场罗马的没开打. (如不信,我明日可将彩票扫上来)

严重同意.

知非兄的足彩书写好了可别忘了通知兄弟一声,我可是要邮购的,千万别忘了啊!!

    知非,今天你的心态偏急,文笔正常^_^ 如果有人想说命中率,书香本期的单目前也还没死 如果有人说咱的推荐单有些大,我12块钱买的单总不算大吧?12场是单搏,够了吗? 可以扫描,甚至阿东明天都可看到这个单。
   书香文笔不行,说到专业在北工大也是学的自动化。非师范毕业,因此也不配去教育谁,却想替知非补充一句:人啊,真实点去生活吧! DVD7200等哥们也都卖我个面子,继续吵没必要了。   结束在口头,将判断的能力保留在心里就好。
   另:知非,我4月初正式过去那边,赚钱兼理想^_^ 。

那么算美女吗?可惜我们太远,不然我也追

知非兄好! 你都在这受了这麽大的委屈,但依然挺立如松。 每个人对事物的看法都不同,有人说错 有人说对。 思想家只要认为自己做的是对的,就应该继续下去。 但是还是想在送你一句:站的高了,掉下来就很惨,论坛里 良莠不齐,今天他抬你,明天就有可能是他踩你。做好做坏,大家 的眼睛都是雪亮的,祝你在论坛能学到足彩以外的知识。借知非兄的 帖说话,请知非兄别怪啊哈哈!