成都有资质的亲子鉴定机构在哪?

全部回答

您好,成都有资质的亲子鉴定机构在武侯区洪都大厦。 亲子鉴定就是通过自己找到正规的亲子鉴定中心所做的一项亲权关系的检测。通过这项检测,可以判断两个人是否存在亲子关系,可以说亲子鉴定是被大家认可的,是通过提取DNA数据的检查来判断所得出的结果。费用约2000-5000元,通常5天出报告,可提供加急服务,快达6小时出结果。

我是在成都的华川都基因做的,当时我去的时候,客服告诉我,如果我不方便带小孩去的话,可以自己在家里采集好样本,然后邮寄过去就可以了,然后客服就告诉了采集样本的正确方法。

成都有资质的亲子鉴定机构当然是华川都基因好啊,我就是在那里做的,我觉得非常靠谱。那时候我交了2400元,客服采集了我和小孩的毛发之后,我就回去等结果了,结果显示孩子是亲生的,我也安心。