蒜苔炸酱面的做法?

蒜苔炸酱面的做法??

全部回答

1 猪肉洗净剁碎备用,蒜薹洗净切丁备用, 洋葱洗净切丁备用; 2 锅内加适量食油焼至七成热时,加入花椒炸枯后取出花椒 加入蒜末、洋葱爆香,随即加入肉末、豆瓣酱、甜面酱(酱料放多放少,依据个人喜好)爆炒出浓郁的酱香后,下洋葱、蒜薹翻炒片刻后,加入适量清水、白砂糖用小火熬制; 3 待酱汁较浓稠时,用大火收去多余水份即可。

  主料 豆瓣酱20g 面条(生)300g 调料 食盐 适量 调和油 适量 蒜苔丁炸酱面的做法 1。蒜薹切成丁 2。热油 3。爆炒一勺豆瓣酱 4。加入蒜薹丁爆炒 5。

  加入适量的蒜薹 6。加入一点食盐,转小火煮一会儿即可 7。锅中煮上水 8。煮开后,加入适量的面条 9。面条搅拌均匀煮三分钟 10。面条捞出来放碗中,炒好的蒜薹丁放入面条上即可。