宝宝的头还没竖起来

各位姐妹,我家宝宝100天了,16斤。可是到现在他的头还不能竖起来,如果爬着的话头是可以竖起来的(20天前就竖的很好了),就是抱着的时候头不能竖起,需要大人的手来支撑。请问你们有类似的情况吗。

全部回答

一般来说三个月以后才可以竖,现在100天,竖起来难也是正常的,况且爬着可以竖就更加没问题了,再看一阵吧,竖起来时大人要用一个手在头后轻托.

什么事都要慢慢来的,给宝宝一段适应的时间.大多数宝宝都没有说3个月就竖起来的,有的时候让宝宝练习练习,而且刚开始的时候一定要注意掌握时间,不要累到孩子

多练习几天就好了。

  6个月以前竖不起来都是正常的~~~~~~~我家宝宝4个多月头才竖起来的~~~~可以适当的补点钙~~~~平时抱你的宝宝的时候千万要注意他的头~~~~不要撞在大人的头上了~~给他撑着点~~~   祝宝宝健康~~~