为什么QQ总是无缘无故的自动关闭?

最近不知道怎么了,有好几天没上线了,今天一上线,就看了一些别人发过来的留言,看着看着就会自动关闭整个窗口,一整个下线,就好像我们要下线时关的一样的,得重新登录,聊着聊着又自动关闭了,这到底是怎么回事呢?是不是我的号被盗了?怎样才能知道自己的号被盗了呢?

全部回答

可以上线,就证明号码没有被盗. 如果只是掉线但是可以登陆的话,就可能是腾迅服务器问题,因为超载或者它正对某个号段进行维护,而你的号码就在其中,特别是在节假日人多的时候,过一段时间就会好的。试试登陆其他号码如果没有出现该问题,就应该是此问题了 有可能中毒,到

这个是QQ近段时间的一个BUG,并不是你个人的问题,客服部分回复说相关技术人员目前正在解决,耐心再等等吧。

应该是QQ程序出现问题了,建议完全卸载QQ后再重装: 具体操作如下: 1、到控制面板删除QQ软件 2、到安装目录删除tencent文件夹 3、开始——运行:regedit——编辑——查找:QQ——将找到的键值删除,按F3,继续查找、删除,直至全部删除 4、到QQ官方网站下载、安装最新版QQ( )