跪求photoshop cs2 v9的官方中文破解版

要求是内核汉化的那种正式版,而不是打几个汉化补丁,谢谢

全部回答

    PhotoShop CS2 全系列注册机+注册视频教程 下载这个注册机!以后就可以自己算号注册了! photoshop7。0简体中文版注册机 下载这个注册机!以后就可以自己算号注册了! photoshop7。
  0简体中文正式版 Adobe Photoshop CS2 V9。    0 简体中文正式光盘版 photoshop电子书籍教程(本地下载) Adobe Photoshop 9。
  0 官方视频教程 语音教你学习PhotoShop绿色特别版+视频教程1~84全集完整版本 【photoshop交流】 这里面有各种相关 Photoshop 教程!。

    Photoshop CS2 迷你绿色官方简体中文版(非汉化版) 此版本是由Photoshop CS2的官方简体中文版制作而成(非汉化版)。只有 区区49MB,可以方便的存入u盘随携带,无需安装,只需按照说明进行简单 的几步注册就可以使用。
  集成了KPT和Alien Skin的Eye Candy等多种功能 强大的滤镜。    解决了无法进行升级的缺点。去掉了不太常用的ImageReady, 保留了Photoshop的所有功能。
   感谢网友“麦片猪”制作并提供! 激活方法步骤: 1。先运行注册升级补丁 2。再运行序列号和激活补丁 3。参照“激活方法步骤”目录中四副图的顺序实现激活。